32
0

Semenov&Pevzner оказывает полный спектр юридических услуг по правовому сопровождению деятельности франчайзинговых сетей, включая подготовку любых договоров и соглашений. Среди клиентов фирмы крупнейшие российские и международные компании, включая Domino’s Pizza, Рыбсеть и Cinnabon.

В эти непростые для бизнеса дни наша команда постаралась оказать максимальную поддержку участникам франчайзингового рынка, раскрывая вопросы, с которыми они могут столкнуться в кризисные времена. 

  • Фирма выступила партнером Франчайзингового Акселлератора, антикризисного проекта для предпринимателей, работающих с франшизой. 12 апреля и 2 мая Екатерина Смирнова рассказала слушателям, как правильно оформить партнерские взаимоотношения при построении такого бизнеса.
  • 15 апреля в рамках Фестиваля Франшиз при Московской торгово-промышленной палате Екатерина Смирнова поделилась с предпринимателями особенностями исполнения договора коммерческой концессии. Во время своего выступления она сделала особый уклон на тему нарушения обязательств и форс мажора, что особо актуально в текущих условиях. Видео с выступления Екатерины доступно в записи.
  • 30 апреля Екатерина стала спикером на Саммите Франчайзоров Азата Муртазина. В рамках своих выступлений она поделилась со слушателями особенностями оформления отношений между партнерами и франчайзером при покупке франшизы. Екатерина также рассказала о тонкостях исполнения обязательств, форс мажоре и аренде.

Также, напоминаем, что наша команда подготовила практическое руководство для франчайзингово бизнеса.

Скачать его всегда можно здесь.

Комментарии к новости
Комментарии 0

Авторизируйтесь через социальную сеть
Ваш комментарий будет первым